CUCINA

La Cipolla Rossa di Breme si presta a molteplici utilizzi in cucina.

Le ricette più utilizzate sono:

ZUPPA DI CIPOLLE ROSSE DI BREME

Ingredienti:

Cipolle Rosse di Breme, burro, panna, brodo di carne, sale e pepe, crostini di pane.

Affettare le cipolle finemente, farle appassire lentamente col burro, aggiungere il brodo di carne poco alla volta.

A cottura ultimata aggiungere panna, grana grattugiato, sale e pepe e crostini di pane.

INSALATA CON TONNO E FAGIOLI

Ingredienti:

Cipolle Rosse di Breme crude, sale, pepe, aceto, fagioli bianchi, tonno.

Condire con olio, aceto e sale i fagioli bianchi lessati, il tonno e la cipolla cruda tagliata finemente.

FRITTATA DI CIPOLLE ROSSE DI BREME

Si prendono le uova e le si sbattono come per una normale frittata, aggiungendo sale, pepe e grana grattugiato. a parte si fa rosolare in olio la Cipolla Rossa di Breme tagliata. Si aggiungono le uova sbattute e quando l'uovo si rapprende la si gira fino a cottura completata e omogenea.