Al momento il tuo carrello è vuoto
La Cipolla Rossa di Breme si presta a molteplici utilizzi in cucina.
Le ricette più utilizzate sono:
ZUPPA DI CIPOLLE ROSSE DI BREME
Ingredienti:
Cipolle Rosse di Breme, burro, panna, brodo di carne, sale e pepe, crostini di pane.
Affettare le cipolle finemente, farle appassire lentamente col burro, aggiungere il brodo di carne poco alla volta.
A cottura ultimata aggiungere panna, grana grattugiato, sale e pepe e crostini di pane.
INSALATA CON TONNO E FAGIOLI
Ingredienti:
Cipolle Rosse di Breme crude, sale, pepe, aceto, fagioli bianchi, tonno.
Condire con olio, aceto e sale i fagioli bianchi lessati, il tonno e la cipolla cruda tagliata finemente.
FRITTATA DI CIPOLLE ROSSE DI BREME
Si prendono le uova e le si sbattono come per una normale frittata, aggiungendo sale, pepe e grana grattugiato. a parte si fa rosolare in olio la Cipolla Rossa di Breme tagliata. Si aggiungono le uova sbattute e quando l'uovo si rapprende la si gira fino a cottura completata e omogenea.
© 2018. Nullam malesuada erat ut turpis